Domani 1966

Antipasto  Pasta&Risotto  Secondo  Drink

冷前菜
 
タラコと北海道産男爵芋のディップ 〜タラモサラータ〜
クリーミーに仕上げたディップです。パンにタップリ乗っけて、ドマーニ一番人気
\850
本日の鮮魚のカルパッチョ
入荷したばかりの新鮮なお魚をその日のソースで 詳しくはスタッフまで
\1,450
前菜の盛り合わせ
色々な前菜を盛り合わせたプレートです。
\1,500
牛肉のカルパチョ ドマーニスタイルで
叩いた牛肉をドマーニオリジナルソースで召し上がって下さい。パンに乗せても
\1,100
グリーンサラダ フレンチドレッシング和え
野菜足りていますか?こんな時こそビタミンを
\850
シーザーズ サラダ
チーズにベーコンにクルトン、定番ですが よく出ます
\950

温前菜 
   
色々野菜のバーニャカウダー
色々野菜の盛り合わせ 温かいアンチョビソースを付けて
\1,800
茄子のチーズ焼き
揚げたナスにタップリのチーズを乗せてオーブンでアツアツに
\1,100
ウニのムース タルトケース詰め 〜タルトレット〜
ムース状に仕上げたウニをタルトに詰めて。女性に大人気!
\1,450
アサリのガーリックオイル焼き
残ったソースはスプーンですくったりパンを浸したりして
\1,450
ムール貝の『蛸つぼ焼き』パセリとガーリックの風味で
アツアツでハフハフッのムール貝はビールのお代わりが
\1,100
魚介類のチリソース煮 "セウタ"
スタッフ一押し! これを食べたら最後 あなたはセウタのとりこに
\1,550
その他、本日おすすめのお料理を黒板でご案内しています。  





Kairo Domani
TEL 03-3412-4011
Lunch 11:30〜14:00(LO 13:30)
Dinner 17:30〜23:00(LO 22:00)



 
 
Created by Firstedy